Кадыров заявил, что Путин присвоил ему звание генерал-майора Росгвардии

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице во «ВКонтакте», что Владимир Путин присвоил ему звание генерал-майора и перевел из МВД в Росгвардию.

«ВКонтакте» Рамзана Кадырова

«Во время телефонного разговора президент сам зачитал указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов. Это высокая оценка, которая очень дорогого стоит», — заявил он.

Власти Чечни потратят более ₽10 млн на ордена и медали имени Кадырова с бриллиантами

Кадыров назвал себя «верным пехотинцем нашего президента» и добавил, что «готов выполнить его (президента. — Прим. Znak.com) приказ самой повышенной сложности на любом континенте».

К посту глава Чечни прикрепил фото указа от 22 июля о присвоении ему нового звания. Официально документ пока не опубликован.

В 2004 году Кадырову присвоили звание Героя России. Кроме того, он награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени и орденом Почета. В 2009 году президент Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении Кадырову звания генерал-майора милиции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.