Калининградец пожаловался на полицейских, которые выпилили ему дверь и напугали семью

Калининградец пожаловался на полицейских, которые выпилили ему дверь и напугали семью

Житель Калининграда Анатолий написал жалобу в местное управление МВД, в которой рассказал, как полицейские нагрянули к нему среди ночи, выломали дверь и перепугали семью, включая малолетних детей. Об этом пишет издание «Подъем». 

Znak.com

По словам Анатолия, инцидент произошел около 10 дней назад. В 2 часа ночи к нему в квартиру стали стучаться люди, представившиеся полицейскими, и требовать впустить их для проведения обыска.

«После чего я сразу услышал звук бензопилы: неустановленные лица стали выпиливать мою дверь. У моей семьи началась истерика, после чего выломали дверь и на меня выбежал мужчина, на форме которого виднелись знаки отличия (нашивки) подразделения „Гром“», — рассказывает пострадавший. 


По его словам, Анатолия повалили на пол и избили в присутствии жены и ребенка. Один из правоохранителей стал оскорблять его и провоцировать, написал мужчина в своем заявлении. 

Из квартиры полицейские вынесли компьютеры и видеокамеру. 

Позже выяснилось, что сотрудники МВД пришли в квартиру к Анатолию, поскольку сочли его администратором одного из местных пабликов в социальных сетях, где недавно было опубликовано видео с оскорблением в адрес полицейского. Силовики собирались найти у мужчины исходник видео.

«Я даже админом не являюсь этой группы (Анатолий публикует посты в другом паблике — „Подъем“). Какой-то мой знакомый оскорбил. Со слов какой-то там свидетельницы у меня якобы должно быть видео этого всего. Это беспредел. Преступников хотят из нас сделать», — рассказал он.

Znak.com направил запрос в пресс-службу управления МВД по Калининградской области с просьбой прокомментировать эту информацию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Акция в поддержку Алексея Навального в Новосибирске 23 января
Россия
Житель Новосибирска задержан за призыв участвовать в акции в поддержку Навального
Россия
Во Владивостоке силовики начали жесткие задержания протестующих
Россия
Во Владивостоке поддержать Навального пришли до 3 тысяч человек
Россия
Юрий Дудь пришел на акцию в поддержку Навального во Владивостоке
Россия
СК и ВС поддержали законопроект об ответственности за вовлечение детей в акции протеста
Россия
В Иркутске задержан координатор штаба Навального Сергей Беспалов
Россия
Билл Гейтс привился от коронавируса
Россия
Власти насчитали 250 человек на акции в поддержку Навального в Хабаровске
Россия
В Магадане на митинг в поддержку Навального в мороз пришло порядка 150 человек
Россия
Экс-губернатор Иркутской области и коммунист Сергей Левченко поддержал Алексея Навального
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.