Калининградец пожаловался на полицейских, которые выпилили ему дверь и напугали семью

Житель Калининграда Анатолий написал жалобу в местное управление МВД, в которой рассказал, как полицейские нагрянули к нему среди ночи, выломали дверь и перепугали семью, включая малолетних детей. Об этом пишет издание «Подъем». 

Znak.com

По словам Анатолия, инцидент произошел около 10 дней назад. В 2 часа ночи к нему в квартиру стали стучаться люди, представившиеся полицейскими, и требовать впустить их для проведения обыска.

«После чего я сразу услышал звук бензопилы: неустановленные лица стали выпиливать мою дверь. У моей семьи началась истерика, после чего выломали дверь и на меня выбежал мужчина, на форме которого виднелись знаки отличия (нашивки) подразделения „Гром“», — рассказывает пострадавший. 


По его словам, Анатолия повалили на пол и избили в присутствии жены и ребенка. Один из правоохранителей стал оскорблять его и провоцировать, написал мужчина в своем заявлении. 

Из квартиры полицейские вынесли компьютеры и видеокамеру. 

Позже выяснилось, что сотрудники МВД пришли в квартиру к Анатолию, поскольку сочли его администратором одного из местных пабликов в социальных сетях, где недавно было опубликовано видео с оскорблением в адрес полицейского. Силовики собирались найти у мужчины исходник видео.

«Я даже админом не являюсь этой группы (Анатолий публикует посты в другом паблике — „Подъем“). Какой-то мой знакомый оскорбил. Со слов какой-то там свидетельницы у меня якобы должно быть видео этого всего. Это беспредел. Преступников хотят из нас сделать», — рассказал он.

Znak.com направил запрос в пресс-службу управления МВД по Калининградской области с просьбой прокомментировать эту информацию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.