На Украине мужчина, взявший в заложники начальника угрозыска, неожиданно скрылся в лесу

На Украине мужчина, который сегодня в Полтаве угрожал полицейским гранатой, взял в заложники начальника угрозыска области и двинулся в направлении Киева, неожиданно посреди дороги покинул автомобиль и скрылся в лесу. Об этом сообщает Национальная полиция Украины. В сообщении сказано, что заложника освободили, он невредим. 

Со страницы Национальной полиции Украины на Facebook

В настоящее время проводится операция по задержанию преступника. 

Следователи возбудили уголовное дело по трем статья Уголовного кодекса Украины: 263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми или взрывчатыми веществами»), 348 («Вторжение в жизнь работника правоохранительных органов»), 349 («Захват представителя или работник правоохранительных органов в качестве заложника»). 

Напомним, сегодня украинские полицейские пытались задержать мужчину, который подозревается в похищении автомобилей. Он достал гранату и взял в заложники сотрудника криминальной полиции, угрожая взрывом. Начальник уголовного розыска Владимир Шиян предложил себя в качестве заложника. После обмена оба уехали из города. Патрульная полиция Полтавы сообщила, что террористу предоставили служебный автомобиль ВАЗ-2111 («Богдан»).

Ранее в Луцке мужчина захватил автобус с заложниками. После многочасовых переговоров он согласился отпустить заложников и был задержан.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.