Офис партии племянника Путина разместился в трансформаторной будке

Офис партии «Народ против коррупции», которую возглавил двоюродный племянник президента России, бывший сотрудник ФСБ и предприниматель Роман Путин, разместился в здании, представляющем собой распределительный пункт электричества. Об этом пишет «Собеседник».

Роман ПутинЯна Задорожная / wikipedia.org

Издание отмечает, что через официальный сайт партия призывает граждан вступать в свои ряды. Заполненные анкеты нужно приносить в региональное отделение лично. В Москве оно расположено по адресу Ленинградское шоссе, 8, строение 3. На сайте партии это место указано юридическим адресом московского отделения и всей организации. Как выяснил «Собеседник», там расположена кирпичная постройка с глухими металлическими дверями.

«Из стен к соседним домам протянуты высоковольтные провода, — пишет издание. — Это место же служит адресом для приема корреспонденции. Оставить документы на вступление можно только одним способом — просунуть бумаги в дверную щель. Корреспондент Sobesednik.ru так и сделал. На сайте сказано, что проверка займет некоторое время. Попробуем прийти через неделю за ответом».

«Собеседник»

До недавнего времени партия «Народ против коррупции», по сути, была спящей организацией. В 2018 году Минюст даже приостанавливал ее действие из-за выявленных нарушений. В начале июля 2020 года стало известно, что партию возглавил Роман Путин, который после работы в ФСБ был советником губернатора Новосибирской области на общественных началах. В 2014 году Роман Путин основал в Лондоне компанию Putin Consulting Ltd, которая вскоре сменила название и переехала в Россию.

Первоочередной задачей партия «Народ против коррупции» называет региональные выборы в сентябре, а затем — выборы в Госдуму. При этом партия будет позиционироваться как правоконсервативный проект. В программе партии отмечается, что коррупция поразила практически все сферы общественной жизни и партийцы намерены «законными средствами бороться с последствиями и причинами возникновения коррупции». 

Одним из сопредседателей «Народа против коррупции» является Михаил Филин. Он был среди фигурантов дела об убийстве Владислава Листьева, его обвиняли в похищении сотрудников московского угрозыска. Известно также, что «Народ против коррупции» заключил союз с партией, которой руководит Игорь Ашурбейли, называющий себя «королем космического государства» Асгардия. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.