Свердловский вице-губернатор по политике не вошел в рабгруппу по изменению устава региона

Вице-губернатор Свердловской области по внутренней политике Сергей Бидонько не был включен в состав рабочей группы по подготовке предложений об актуализации и усовершенствовании устава региона. Его имени нет в тексте распоряжения, подписанного губернатором Среднего Урала Евгением Куйвашевым.

Вице-губернатор Свердловской области по внутренней политике Сергей Бидонько Яромир Романов / Znak.com

Сопредседателями рабочей группы стали спикер Заксобрания региона Людмила Бабушкина, управляющий директор «Евраза», депутат Алексей Кушнарев, председатель Общественной палаты региона Александр Левин, уполномоченный по правам человека в регионе Татьяна Мерзлякова.

Всего в рабочую группу вошли 28 человек, среди них представители вузов, общественной палаты, депутаты Заксобрания, главы городов. Из администрации губернатора в группу вошли общественный советник главы региона Анатолий Гайда, замруководителя аппарата губернатора Игорь Ромшин, замгубернатора Свердловской области Валерий Чайников.

Решение об изменении устава Свердловской области было принято после вступления в силу поправок в Конституцию РФ. Рабочая группа должна разработать такие изменения, чтобы главный документ региона был приведен в соответствие с главным документом страны.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.