В КПРФ назвали своих кандидатов на муниципальных выборах в Югре

В ХМАО коммунисты определились с кандидатами на муниципальные выборы, которые состоятся 13 сентября. Решения было принято на конференции регионального отделения КПРФ.

Znak.com

На выборы главы города Совесткий выдвинут депутат думы Совесткого района Алексей Меняйленко, главы поселка Сорум (Белоярский район) — руководитель «Белоярской центральной библиотечной системы» Татьяна Гильц, главы поселка Мулымья (Кондинский район) — инженер АО «Нефтеавтоматика» Александр Бурцев. Последний известен тем, что в апреле прошлого года провел голодовку, чтобы обратить внимание гострудинспекции по ХМАО и прокуратуры к ситуации с многолетним отсутствием индексации заработной платы на предприятии.

Также выдвинуты кандидаты на выборы в думы города Советский, Радужного, Мегиона и Белоярского района. Коммунисты намерены побороться и за вакантные мандаты в думе Нефтеюганска (по одномандатному округу № 7) и думы Когалыма.

«Всего выборы глав будут проходить в пяти поселениях, мы выдвинули трех кандидатов. Также будут проходить выборы 88 депутатов — мы выдвинули 65 своих кандидатов. В ряде муниципалитетов кандидаты от КПРФ уже сдали документы на выдвижение и регистрацию. Теперь комиссии в десятидневный срок должны принять решения», — отметили в партии.

КПРФ выдвинула на выборы губернатора Югры кандидата, над которым в прошлый раз смеялись

В КПРФ отмечают, что жаркая борьба будет за мандаты думы Советского. «Уже по первым выдвинувшимся „самовыдвиженцам“ в Советском можно судить о том, что в предстоящих выборах появилась новая команда — это самовыдвиженцы из числа работников и специалистов Советской районной больницы. По-видимому, главврач СРБ, ранее избиравшийся депутатом от Единой России в думу ХМАО Антонов, пытается разыграть какую-то свою политическую партию, очевидно стимулируя подчиненных ему работников к выдвижению кандидатами в городской совет по всем избирательным округам», — рассказали в пресс-службе коммунистов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.