В Петербурге открываются торговые центры и рестораны

В Санкт-Петербурге с 27 июля открываются торговые комплексы и основные залы заведений общепита. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.

Znak.com

Договоренности об их открытии была достигнута на встрече главы Роспотребнадзора города Натальи Башкетовой и вице-губернатора Евгения Елина. Ранее после критики со стороны бизнес-сообщества губернатор Александр Беглов поручил своим заместителям провести переговоры с санитарным ведомством, чтобы получить разрешение на открытие торговых центров и ресторанов с 27 июля.

Во встрече чиновников также участвовали представители бизнеса.

«Бизнес взял на себя публичные обязательства об исполнении выработанных мер, применении чек-листов и регулярном представлении населению информации о принятых мерах по обеспечению безопасности населения», — отмечают в Смольном.

Задержку открытия торговых центров ранее критиковал совладелец Fort Group Максим Левченко. После его резкого обращения к губернатору города с предложением, «если он мужик, открыть торговые центры и дать людям работу», провластные телеграм-каналы начали прогнозировать его переезд в Москву, продажу доли и увеличения числа проверок торговых центров его группы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.