Власти Челябинской области потратят ₽4 млн на проект ремонта фасада кассационного суда

Минстрой Челябинской области объявил электронный аукцион на выполнение работ по разработке научно-проектной документации по объекту «Капитальный ремонт фасада здания на улице Кирова, 161». Сейчас в этом здании располагается Седьмой кассационный суд общей юрисдикции.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Согласно информации на сайте госзакупок, максимальная цена контракта на разработку проекта — 4 млн рублей. Заявки принимаются до 5 августа, их рассмотрение состоится 7 августа.

Исполнитель должен будет до 20 декабря этого года разработать проект реконструкции объекта культурного наследия и получить на него акт государственной историко-культурной экспертизы и положительное заключение государственной экспертизы проектной документации.

Компания челябинского депутата отремонтирует за 410 млн здание для кассационного суда

Напомним, ранее в этом здании был расположен главпочтамт. Затем власти Челябинской области выкупили его под размещение кассационного суда у компании «Ростелеком» и за счет областного бюджета провели ремонт за 410 млн рублей. Выполняла работы компания «Альфастрой», принадлежащая депутату городской думы Челябинска Олегу Иванову.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.