Air Serbia перенесла начало перелетов в Москву на сентябрь

Air Serbia планирует возобновить авиаперелеты в Россию не раньше сентября. Как пишет ТАСС со ссылкой на перевозчика, рейсы в Москву, возобновление которых первоначально планировалось на август, теперь перенесены на 1 сентября.

Яромир Романов/Znak.com

Изменения вызваны пандемией коронавируса и запретами на полеты, а также ограничениями на поездки. В связи с этим, отмечают в Air Serbia, авиакомпания была вынуждена внести дополнительные корректировки в график полетов.

Меньше двух недель назад Air Serbia начала продавать билеты на рейсы в Россию с 1 августа. Продажи начались после разговоров о возможном открытии воздушных границ России для туристических поездок.

Air Serbia планировала с 1 августа ежедневные рейсы в Москву (Шереметьево), два раза в неделю в Санкт-Петербург, а со 2 августа — три раза в неделю в Краснодар.

Напомним, что две недели назад вице-премьер Татьяна Голикова анонсировала, что с 15 июля российские власти начнут переговоры о начале полетов за рубеж. Ранее Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека предложила российским властям возобновить авиасообщение с девятью странами Европы и тремя странами азиатского направления: Венгрией, Германией, Великобританией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Финляндией, Китаем, Вьетнамом, Монголией и Шри-Ланкой.

Однако до сих пор никаких официальных решений не принято и о точной дате начала зарубежных авиаперелетов ничего не известно.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.