Дегтярев рассказал, что ради хабаровчан готов «париться в бане с большими начальниками»

Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что ради блага местных жителей готов ходить в баню «с большими начальниками». Эту стратегию он рассказал в прямом эфире в Instagram.

«Википедия»

 «Если для того, чтобы хабаровчанам жилось лучше, мне придется париться с большими начальниками в бане, я с удовольствием буду это делать и буду решать в бане многие вопросы для Хабаровского края. Понимаете? Поэтому по бане прошу с понимаем отнестись и не переживать. В баню ходили, ходим, но теперь уже больше в Хабаровске», — поделился своими мыслями Дегтярев. После этого он попросил посоветовать ему хорошую баню в городе.

Ранее Дегтярев призвал жителей провести выходные «достойно», не способствовать распространению коронавируса выходом на акции протеста, а вместо этого поехать на дачу или к родственникам.  

Сегодня в Хабаровске четырнадцатый день подряд проходят митинги и шествия в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и против назначения Дегтярева. Также хабаровчане скандируют «Путина в отставку!». До этого Дегтярев заявлял, что к организации митингов причастны некие иностранные граждане, которые «раскачивают» ситуацию в регионе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.