Фонд защиты прав дольщиков принял решение по семи проблемным домам в Челябинске

Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение по семи проблемным домам в Челябинской области. Как сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области, через фонд будут удовлетворены интересы 644 дольщиков. Часть получат компенсацию, часть — квартиры в достроенных домах.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Так, будут достроены три проблемных дома застройщика-банкрота СК „Радуга“, строительные номера 2.2, 20.2-1, 20.2-2, а также дом № 6 строительной компании „Дедал–Комид“ в жилом комплексе „Яркая Жизнь“. Еще по одному дому в этом ЖК документы находятся на рассмотрении, — сообщили в пресс-службе правительства области. — Еще 49 дольщиков получат компенсации за дома СК „Радуга“ (строительные номера 21.1-1, 21.1-2 и 21.2-1)».

Ранее, в конце 2019 года, фонд принял решение по проблемному дому ЖСК «Доватора, 46» в Челябинске. Строительные работы по нему планируется начать в этом году. В марте 2020 года совет принял решение по дому «Жилищной инвестиционной компании» в Миассе, там компенсационные выплаты получили 108 семей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.