Нападающий Павел Погребняк ушел из ФК «Урал»

Нападающий футбольного клуба «Урал» Павел Погребняк заявил об уходе из команды. На своей странице в соцсети Instagram футболист поблагодарил команду за эмоции и полученный опыт. «Уважаемые болельщики „Урала“! Я очень рад, что был частью команды на протяжении двух лет и очень благодарен вам за вашу поддержку! Я получал удовольствие от игры за „Урал“, и у меня останутся только лучшие воспоминания об этом этапе карьеры, о наших победах. Сейчас я покидаю команду, но всегда буду переживать за ребят, с которыми выходил на поле в оранжевой форме!» — прокомментировал он свой уход.

пресс-служба ФК «Урал»

В пресс-службе ФК «Урал» пояснили, что у футболиста истек контракт. За время работы в клубе он провел 33 матча в РПЛ и Кубке России и забил восемь мячей. «Мы благодарим Павла за тот вклад, который он внес в успехи „Урала“, за профессиональное и ответственное отношение к тренировкам и играм, за самоотдачу, с которой он бился на футбольном поле, за тот пример, который он подавал молодым игрокам клуба! Желаем Павлу здоровья и успешной реализации своих сил на новом этапе карьеры!» — прокомментировали в клубе.

Ранее после поражения от «Химок» в полуфинале Кубка России об уходе из команды заявил главный тренер клуба Дмитрий Парфенов. Также тренерский штаб покинули Юрий Ковтун и Андрей Данилов. В текущем сезоне РПЛ «Урал» занял 11 место из 16 в премьер-лиге, выиграв 9 игр из 30.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.