Нападающий Павел Погребняк ушел из ФК «Урал»

Нападающий Павел Погребняк ушел из ФК «Урал»

Нападающий футбольного клуба «Урал» Павел Погребняк заявил об уходе из команды. На своей странице в соцсети Instagram футболист поблагодарил команду за эмоции и полученный опыт. «Уважаемые болельщики „Урала“! Я очень рад, что был частью команды на протяжении двух лет и очень благодарен вам за вашу поддержку! Я получал удовольствие от игры за „Урал“, и у меня останутся только лучшие воспоминания об этом этапе карьеры, о наших победах. Сейчас я покидаю команду, но всегда буду переживать за ребят, с которыми выходил на поле в оранжевой форме!» — прокомментировал он свой уход.

пресс-служба ФК «Урал»

В пресс-службе ФК «Урал» пояснили, что у футболиста истек контракт. За время работы в клубе он провел 33 матча в РПЛ и Кубке России и забил восемь мячей. «Мы благодарим Павла за тот вклад, который он внес в успехи „Урала“, за профессиональное и ответственное отношение к тренировкам и играм, за самоотдачу, с которой он бился на футбольном поле, за тот пример, который он подавал молодым игрокам клуба! Желаем Павлу здоровья и успешной реализации своих сил на новом этапе карьеры!» — прокомментировали в клубе.

Ранее после поражения от «Химок» в полуфинале Кубка России об уходе из команды заявил главный тренер клуба Дмитрий Парфенов. Также тренерский штаб покинули Юрий Ковтун и Андрей Данилов. В текущем сезоне РПЛ «Урал» занял 11 место из 16 в премьер-лиге, выиграв 9 игр из 30.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Армения подала на Азербайджан в суд ООН
Россия
В Москве задержали доверенное лицо Валерия Рашкина на избирательном участке
Россия
В России началось трехдневное голосование на выборах в Госдуму
Россия
Трамп: США пошли под откос так, как никогда раньше
Россия
Соратники Навального сообщили о DDoS-атаке на сайт и телеграм-бот «Умного голосования»
Россия
В Аргентине вакцину «Спутник V» назвали самой эффективной против дельта-штамма
Россия
Ирландия возобновила выдачу краткосрочных туристических виз для россиян
Россия
Пензенец случайно отправил главе поселка список УГ. К нему приехала полиция и чиновница
Санкт-Петербург
Семья убитой аспирантки возмущена попыткой Соколова сослаться на состояние аффекта
Россия
Бывшая жена режиссера Звягинцева рассказала о его состоянии
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.