Полковник Генпрокуратуры РФ назвал драку с полицейскими «недоразумением»

Полковник Генпрокуратуры РФ Игорь Мыльников, который устроил пьяный дебош в отделе полиции и напал на его сотрудников, назвал произошедшее недоразумением. Интервью с с ним публикует Telegram-канал LIFE SHOT.

Znak.com

Мыльников также отметил, что практически не употребляет спиртное. «Крайне-крайне редко. Может быть, такая реакция у меня на алкоголь была», — сказал он журналистам.

При этом полковник уверяет, что все написанное об инциденте в интернете ложь. «Это абсолютно ложные сведения, что я где-то был пьяным — все, что написано, не соответствует действительности», — заявил бывший сотрудник генпрокуратуры.

Уголовное дело в его отношении рассмотрит Дорогомиловский суд Москвы. Так как Мыльников признал вину и раскаялся в совершенном, он может получить условный срок, а с учетом заслуг — даже отделаться штрафом.

Игорь Мыльников занимал должность замначальника управления физической защиты и обеспечения безопасности генпрокуратуры. 29 июня он, возвращаясь пьяным домой, ошибся адресом и устроил скандал с охраной дома. Прибывшие на вызов полицейские забрали дебошира в отдел МВД «Филевский парк». Служебного удостоверения у сотрудника прокуратуры у Мыльникова при себе не было — по закону полицейские не имеют права задерживать работников надзорного ведомства.

Замглавы управления Генпрокуратуры уволили после дебоша и нападения на полицейского

В отделении полковник развязно предложил полицейскому проверить в интернете, кто он (Мыльников) такой, а когда его попросили успокоиться и снять ремень — ударил сотрудника по ноге и полез в драку.

После инцидента он был уволен по приказу генпрокурора Игоря Краснова за нарушение Кодекса прокурорской этики.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.