В Челябинской области иномарку разорвало пополам после столкновения с внедорожником

В Чебаркульском районе произошло встречное столкновение двух автомобилей. Один из них от удара разорвало пополам. Погиб водитель, рассказали в пресс-службе УГИБДД Челябинской области.

скриншот из видео очевидцев

По предварительным данным, ДТП случилось около 18:30 в четверг, 23 июля, на 9 километре дороги Миасс — Чебаркуль. Из-за дождя 29-летний водитель Honda Civic не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там его буквально протаранил внедорожник Chevrolet Tahoe, за рулем которого был 43-летний мужчина.

От удара внушительного внедорожника маленькую легковушку буквально разорвало на две части. В результате водитель Honda погиб. Обстоятельства устанавливают сотрудники госавтоинспекции.

«Водитель „Хонды“ виноват, тот самый парень, который погиб, ехал он со стороны Чебаркуля в Миасс, с горы ехал примерно 130. Далее мое предположение: стояла вода в колее, и на повороте он сначала прошел по воде (водители поймут, когда руль повернут, а автомобиль едет прямо), потом попытался повернуть левее сильнее, и в этот момент резина словила зацеп и его резко дернуло на встречку, занос, появление джипа, все, хлопок. В джипе люди живы, а что было бы, если бы ехал не рамный внедорожник? Сколько было бы жертв с летальным исходом?» — рассказал очевидец Евгений Зорин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.