В Еманжелинске произошел пожар в здании строящегося фитнес-центра

В центре Еманжелинска днем в пятницу, 24 июля, произошел крупный пожар. Возгорание случилось в строящемся здании фитнес-центра, о скором открытии которого местное издание «Новая жизнь» сообщило несколько дней назад.

Читатель Znak.com

По словам очевидцев, пожар произошел около 17:00 в строящемся здании на улице Гагарина. Судя по всему, горел пластик. Клубы черного дыма были видны по всему городу. На месте работают три пожарных расчета.

В здании в скором времени должен был открыться современный фитнес-центр. Большая статья на эту тему с владельцами, местными предпринимателями Михайловыми, была опубликована в местном СМИ. Там обещали различные бани, спортзал, фитнес-программы. Объект должен был стать единственным крупным учреждением подобного формата в городе и мог бы изрядно убавить клиентов у стоящего в 50 метрах от него центра красоты и здоровья «Лотос», принадлежащего семье бывшего главы города Юрия Горбунова, где есть спортзал и сауна.

Владлена Лебедева

По последним данным, пожар потушен. Причина устанавливается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.