В «Уральских авиалиниях» рассказали о случаях COVID-19 среди сотрудников

В авиакомпании «Уральские авиалинии» с начала пандемии коронавируса было выявлено пять заболевших COVID-19, рассказали Znak.com в пресс-службе авиаперевозчика. Для сравнения: по данным годового отчета перевозчика, в 2019 году численность всех сотрудников в авиакомпании составила 3 406 человек. «Сотрудники авиакомпании регулярно проходят тестирование на коронавирус. Дезинфекция помещения проводится каждый день», — отметили в пресс-службе. Напомним, что «Уральские авиалинии» — ключевой авиаперевозчик в Уральском федеральном округе.

Яромир Романов / Znak.com

ВОЗ объявила пандемию коронавируса в марте этого года. С конца марта практически остановлено международное пассажирское авиасообщение России с другими странами, за исключением вывозных рейсов. Кроме того, из-за ограничений было минимизировано внутреннее пассажирское авиасообщение. В связи с этим в первом полугодии 2020 года «Уральские авиалинии» перевезли на 52% пассажиров меньше, чем за такой же период прошлого года. Услугами авиаперевозчика за это время воспользовались 2 043 802 пассажира.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.