Власти Ямала выделяют Новому Уренгою ₽8,1 млн дотаций на дезинфекцию домов

Правительство ЯНАО приняло решение о предоставлении бюджету Нового Уренгоя дотации из окружной казны на сумму 8 103 тыс. рублей. Как указано в постановлении, деньги должны расходоваться на проведение мероприятий по дезинфекции общего имущества многоквартирных домов и (или) на компенсацию произведенных расходов бюджета Нового Уренгоя на указанные цели.

администрация Нового Уренгоя

Как следует из документа, опубликованного на сайте правительства ЯНАО, деньги для Нового Уренгоя найдены за счет перераспределения расходов, запланированных для Фонда капремонта многоквартирных домов по программе энергоэффективности. 

В Новом Уренгое наказали 22 должностных лица за плохую профилактику COVID-19

Как сообщал Znak.com ранее, в начале июля прокуратура привлекла к дисциплинарной ответственности 22 должностных лица управляющих компаний и ТСЖ Нового Уренгоя за ненадлежащую уборку в многоквартирных домах города. По данным надзорного ведомства, проверка показала, что дезинфекция в многоквартирных домах проводится не в полном объеме и ненадлежащим образом.

Добавим, в Новом Уренгое с начала пандемии COVID-19 зафиксировано самое высокое по округу число заболевших. По данным на 23 июля, в городе за весь период подтверждено 3 217 случаев коронавирусной инфекции, выздоровели — 1 046 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.