Дегтярев заявил, что завидует митингующим в Хабаровске

Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что завидует тем, кто ходит на митинги в Хабаровске в поддержку бывшего главы региона Сергея Фургала. Во время очередного митинга Дегтярев отправился в рабочую поездку в отдаленные территории края. 

«Википедия»

«Навстречу было много машин, мы им посигналили, поприветствовали ребят. Я, честно говоря, им завидую — они могли бы порыбачить в этот день. Мы столько красивых мест проехали, где рыбаки удят рыбу, я вот завидую и тем, и другим, что у них есть возможность. Одним — приехать в Хабаровск, чтобы выразить свой гнев, свое мнение. А другим, что у них есть возможность поудить рыбу. И тем, и другим завидую. А сам еду в Ванино, в школу. Смотреть подготовку к 1 сентября», — сообщил он «Комсомольской правде».

Дегтярев отметил, что поехал на старом Mersedes, а не на Lexus, которым пользовался Фургал, чтобы сэкономить. «За одну поездку, например в Ванино и Совгавань, мы сэкономим 5-6 тысяч. Десять поездок — 50-60 тысяч экономия в бюджет. Это ровно стипендия отличнику или тому, кто у нас стобалльники по ЕГЭ», — сказал он.

Глава Хабаровского края следит за митингующими через веб-камеры

Ранее Дегтярев призвал жителей провести выходные «достойно», не способствовать распространению коронавируса выходом на акции протеста, а вместо этого поехать на дачу или к родственникам.   

В Хабаровске уже 15-й день подряд идут массовые акции в поддержку Сергея Фургала, которого обвиняют в организации убийств. 

Напомним, 20 июля президент Владимир Путин отправил Сергея Фургала в отставку в связи с утратой доверия, врио главы региона был назначен депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев. 21 июля он прибыл в Хабаровский край и был представлен правительству региона.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.