В Екатеринбурге задержаны активисты, устроившие пикет в поддержку жителей Хабаровска

В Екатеринбурге на площади 1905 года задержаны несколько человек, которые вышли на пикет в поддержку жителей Хабаровска, митингующих из-за задержания бывшего губернатора Сергея Фургала. Об этом в Facebook сообщил координатор «Открытой России» в Екатеринбурге Владислав Постников. Причины задержания не уточняются. Известно, что задержанные доставлены в отдел полиции № 9. 

Znak.com

В Хабаровске 15-й день продолжаются акции в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который обвиняется в организации убийств. 

Напомним, Сергей Фургал был задержан утром 9 июля возле своего дома в Хабаровске. Он обвиняется в организации убийств бизнесменов и покушении на убийство, которые были совершены в 2004–2005 годах. По уголовному делу задержаны еще четыре человека, которые, как считает следствие, состояли с Фургалом в одной ОПГ. Губернатор не признал вину.  

Дегтярев заявил, что завидует митингующим в Хабаровске

20 июля президент Владимир Путин отправил Сергея Фургала в отставку в связи с утратой доверия, врио главы региона был назначен депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев. 21 июля он прибыл в Хабаровский край и был представлен правительству региона.    

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.