Жириновский заявил, что готов встать на колени перед хабаровчанами

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов встать на колени перед жителями Хабаровского края. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Znak.com

«Чтобы поняли, как мы их любим, как мы готовы их защищать, считаем, что они во всем правы», — объяснил политик. 

При этом Жириновский попросил хабаровчан поддержать врио губернатора Михаила Дегтярева: «Он все, что хорошее вам нравилось в Фургале, продолжит, будет делать так же», — подчеркнул Жириновский.

В Хабаровске уже 15-й день подряд идут массовые акции в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала и против назначения Михаила Дегтярева. 

20 июля президент Владимир Путин отправил в отставку в связи с утратой доверия арестованного по обвинению в организации убийств 15-летней давности Сергея Фургала, врио главы региона был назначен депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев. 21 июля он прибыл в Хабаровский край и был представлен правительству региона.  

39-летний Дегтярев считается фаворитом Владимира Жириновского. В Госдуме он отвечал за выборные кампании партии, тесно взаимодействовал с администрацией президента. При этом Дегтярев прославился одиозными инициативами, которые не были приняты. Он, в частности, предлагал ввести ГОСТы на образы Деда Мороза и Снегурочки, запретить гомосексуалам становиться донорами крови, перекрасить Кремль в белый цвет, запретить оборот доллара в России.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.