На Урале полиция проводит проверку по факту драки из-за платного входа на пляж

В Свердловской области полиция проводит проверку по факту драки между посетителями и охраной кемпинга «Зеленый мыс». Обе стороны конфликта получили травмы.

Znak.com

Как сообщается в паблике «Типичный Екатеринбург», мать с отцом и взрослой дочерью приехали отдыхать на Таватуй. Машину они оставили за территорией кемпинга, а сами пешком пошли на пляж через шлагбаум. На входе сидели люди, которые потребовали денег за вход. Семья отказалась платить, после чего охранник сел в автомобиль и сбил отца. Началась драка, в ходе которой пострадали обе стороны конфликта.

Администратор кемпинга сообщила Е1.RU, что посетители напали на нее и ее сына сами. Она подтвердила, что семья не захотела платить за вход.  

«На место происшествия действительно выезжал отряд полиции территориального отдела ОВД Невьянска. По данному факту в данный момент проводится проверка. Опрашиваются все участники конфликта. Процессуальное решение будет принято по итогам разбирательства, когда станут известны показания обеих сторон. Устанавливаются обстоятельства происшествия», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.