Челябинский депутат потребовал организовать переход в месте, где Lexus сбил пешехода

Депутат Калининского района Челябинска Николай Ольховский обратился к главе города Наталье Котовой с требованием организовать пешеходный переход на перекрестке Университетской Набережной и Наркома Малышева. В этом месте сегодня утром сбили пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Андрей Романов

«Жители дома писали, что здесь нельзя перейти дорогу, здесь опасно, просили установить переход, и сегодня за это расплатился жизнью горожанин, — сказал в обращении Ольховский. — Если вести с чиновниками разговор лично, они разговаривают свысока и ничего не делают. Я требую, чтобы здесь организовали временный переход со светофором».


Как сообщал Znak.com ранее, утром 27 июля Lexus насмерть сбил мужчину, который перебегал Университетскую Набережную. В этом месте проходит магистральная дорога по четыре полосы в каждую сторону. При этом у реки Миасс уже несколько месяцев как сданы новые дома четвертой очереди микрорайона «Академ  Riverside», но перейти через Университетскую Набережную к магазинам или остановке люди могут только пройдя внушительное расстояние до остановки. При этом движение по Университетской Набережной достаточно скоростное.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.