«Очень хорошая практика, она работает!»

Дегтярев пообещал хабаровским чиновникам «грамоты и медали» за хорошую работу

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев провел свое первое аппаратное совещание, в ходе которого заявил, что местные чиновники будут получать грамоты и медали за хорошую работу, а за невыполнение планов чиновников будут сразу же увольнять. «Вводим персональную ответственность. Объект не сдан, хоть один рубль ушел в федеральный бюджет — расстаемся. Так будем работать теперь», — сказал врио главы края.

страница Михаила Дегтярева / Instagram

Михаил Дегтярев попросил предоставить ему в ближайшие дни весь перечень объектов, на которые хабаровские власти намерены потратить бюджетные средства. «Чтобы выработать порядок учета мнения граждан при принятия решений. Люди должны понимать, где и что мы строим. […] Давайте сразу договоримся, что материальное и нематериальное поощрение руководителей будем осуществлять в том числе на основании вот этой замечательной фразы: привлек средства из федерального бюджета, отработал, получай премию, медаль, грамоту, не привлек, завалил, деньги вернулись в федеральный бюджет, расстаемся. Очень хорошая практика, она работает!» — уверен Дегтярев.

Напомним, член партии ЛДПР, экс-депутат Госдумы Михаил Дегтярев был назначен президентом России Владимиром Путиным врио губернатора Хабаровского края после того, как по делу о заказных убийствах был арестован предыдущий глава региона Сергей Фургал. В связи с отставкой Фургала в Хабаровском крае вот уже больше двух недель не прекращаются стихийные акции протеста. Протестующие выступают не только в поддержку арестованного Фургала, но и требуют отставки Владимира Путина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.