Депутат Госдумы Шипулин и его семья заболели коронавирусом на отдыхе в Сочи

Депутат Госдумы от Свердловской области Антон Шипулин, его жена Луиза, маленькая дочь Мира и теща заболели коронавирусом. Супруга парламентария госпитализирована, остальные переносят болезнь в легкой форме. Как написал народный избранник на своей странице в соцсети Instagram, семья депутата находится на отдыхе в Сочи, он приезжал к ним на выходные.

Антон Шипулин Яромир Романов / Znak.com

Первой, по словам Шипулина, заболела их маленькая дочь Мира, у которой температура поднялась до 39 градусов. Коронавирусом не заболел только старший сын депутата Дима.

«Можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу „назло маме отморожу уши“. Но заразиться может каждый, а ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках. Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в десять раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!» — сказал Шипулин.

Ранее коронавирусом переболел депутат Госдумы от Свердловской области Дмитрий Ионин. Он лечился амбулаторно.

Всего на сегодня в России выявлено 818 120 случаев коронавируса. Умерли 13 354 человека, выздоровели 603 329 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.