Глава Свердловского союза журналистов Александр Левин ушел из руководства ФК «Урал»

Председатель Свердловского творческого союза журналистов Александр Левин ушел из футбольного клуба «Урал», где занимал должности вице-президента и председателя совета директоров. Как сообщил Александр Левин на своей странице в соцсети Facebook, уход вызван плохим выступлением «Урала» в завершившемся спортивном сезоне (2019/2020 год).

Александр Левин Яромир Романов / Znak.com

«Расставаться с любимым делом всегда грустно. Но, чтобы это дело развивалось, порой, надо уходить. Это я — о футболе. Мой родной „Урал“ не выполнил спортивную задачу на сезон 2019/2020 — и я принял непростое для себя решение: подать в отставку с поста председателя совета директоров ФК „Урал“ и с должности вице-президента клуба. А в душе и сердце футбол, конечно, останется навсегда!», — написал Александр Левин.

Отметим, что это уже вторая отставка в клубе за последнее время. 19 июля ранее главный тренер «Урала» Дмитрий Парфенов заявил об уходе после того, как команда проиграла матч подмосковным «Химкам» в полуфинале Олимп — Кубка России со счетом 1:3. «Провалили игру. Есть решение — я покидаю команду. Хочу поблагодарить руководство, болельщиков, каждого игрока, надо двигаться дальше», — объяснял Дмитрий Парфенов в эфире «Матч ТВ».

Отметим, что по итогам минувшего сезона «Урал» занял 11 место в Российской премьер-лиге. Уже завтра, 28 июля, команда начнет готовиться к новому сезону 2020/2021 годов. Ориентировочная дата первого тура — 7 августа. «Урал» будет готовиться к новому сезону в Екатеринбурге. Завтра запланировано общекомандное тестирование на коронавирус. После этого возобновится тренировочный процесс. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.