Ночная стрельба в Тюмени оказалась постановкой блогеров

Ночная стрельба рядом с баром Drunken Duck на улице Сперанского, 17 в Тюмени оказалась постановочным шоу, которое снимали блогеры. Как сообщает пресс-служба полиции, участница съемок привлечена к административной ответственности. 

Оказалось, что женщина 1988 года рождения совершила из охолощенного пистолета пять выстрелов в сторону своего знакомого, который, сымитировав ранение, упал на землю. Как пояснили сами участники событий, сделано это было для видеоролика.

В итоге 32-летняя тюменка привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в населенных пунктах». Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 40 до 50 тыс. рублей.

Очевидцы сообщили о ночной стрельбе у бара в Тюмени

Ранее в редакцию Znak.com пришла видеозапись инцидента, якобы снятая очевидцами. На записи было видно, что возле бара стоят несколько человек и кричат друг на друга. В какой-то момент один из участников конфликта стреляет из пистолета в противника, тот падает. После этого раздаются еще пять выстрелов. На этом запись обрывается. 

Ранее тюменские блогеры уже были замечены за подобными выходками. Была, в том числе, езда по центру города с автоматами, беготня в костюмах химзащиты за «жертвами коронавируса», нападение на прохожих с бензопилой, фейковые похищения людей.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.