В Екатеринбург прибыла первая партия скорых, купленных Алтушкиным, Козицыным и Симановским

В Екатеринбург прибыла первая партия из шести машин скорой помощи, купленных основателями фонда святой Екатерины, главой «Русской медной компании» Игорем Алтушкиным, гендиректором УГМК Андреем Козицыным и главой компании «Сима-ленд» Андреем Симановским. Как рассказали Znak.com в пресс-службе фонда, машины, произведенные на заводе «Нижегородец», будут в течение примерно двух недель доукомплектовывать в компании «Технолайн».

Фонд святой Екатерины

По словам представителя пресс-службы, все 30 купленных машин прибудут в Екатеринбург ко Дню города. Тогда же фонд рассчитывает, что они будут переданы городской Станции скорой помощи.

30 машин в целом обошлись бизнесменам в 134 млн рублей.

Фонд святой Екатерины

Ранее председатель совета директоров «Русской медной компании» Игорь Алтушкин рассказывал Znak.com, что он совместно с директором УГМК Андреем Козицыным готов восстановить больницу скорой помощи в Зеленой Роще Екатеринбурга. По предварительным оценкам, полная реконструкция заброшенного здания и превращение его в современную, оснащенную всем необходимым больницу обойдется примерно в 2,5 млрд рублей, первый транш председатель совета директоров «Русской медной компании» и гендиректор УГМК готовы выделить из собственных средств.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.