В Лабытнанги по подозрению в убийстве родного брата задержан местный житель

Житель Лабытнанги задержан в рамках расследования уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

СКР

Как сообщили сегодня в окружном следственном управлении СКР, дело было возбуждено после того, как 25 июля в квартире дома по улице Карьерная силовики обнаружили тело 24-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения.

Как установили в СКР, накануне смерти потерпевший приехал в гости к родному брату. Длившееся всю ночь застолье к утру закончилось конфликтом, в ходе которого 21-летний хозяин квартиры нанес старшему брату удар ножом в область бедра. После этого подозреваемый и присутствовавшие в квартире гости обратились за помощью в службу скорой помощи. Но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.