В Миассе пожаловались на отсутствие личного пространства в женском туалете мэрии

В Миассе (Челябинская область) снова обсуждают «туалетную историю», связанную с администрацией города: в мэрии в женском санузле отсутствуют перегородки между унитазами. На дизайнерское решение обратили внимание журналисты местного портала U74.ru.

U74.ru

«Одна из посетительниц мэрии Миасса зашла в женский туалет и обнаружила, что в нем отсутствуют перегородки между унитазами, и милые дамы лишены возможности хоть как-то оказаться вне зоны видимости в такой интимный момент. Также очевидцев, приславших фото, позабавил один-единственный ершик», — сообщает издание.

Мэр уральского города в своем Instagram похвастался новыми туалетами в школе

«Туалетная тема» — не нова для Миасса. Ранее в анекдот превратился пост главы города Григория Тонких, который в своем Instagram похвастался ремонтом в туалете школы в поселке Северные Печи. Тогда горожане обратили внимание на то, что перегородок между унитазами в детском туалете нет. После бурного обсуждения этого поста в социальных сетях санузел доработали и установили кабинки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.