В Златоусте передано в суд дело матери, бросившей на три дня детей. Один из них умер

В Златоусте передано в суд уголовное дело 24-летней матери троих детей, по вине которой от истощения умер ее 11-месячный сын. Она бросила малышей одних дома на три дня, рассказала старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Znak.com

По версии следствия, 19 октября прошлого года обвиняемая ушла из квартиры в Златоусте вместе с семилетним сыном. При этом дома взаперти оставила трехлетнюю дочь и 11-месячного сына. У детей не было ни еды, ни воды. В результате через три дня бабушка пришла к дочери и обнаружила дома мертвого малыша и его сестру. Она была жива, но сильно обезвожена и напугана.

Что известно об истории в Златоусте, где от голода умер 11-месячный малыш, оставленный матерью

Женщина ранее судима, злоупотребляет спиртным. Двое ее детей помещены в социально-реабилитационный центр. Муж находится в местах лишения свободы. Сама она находится под стражей.

Ей предъявлено обвинение по статьям 156, 125, пунктам «в», «д» части 2 статьи 105 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего с жестоким обращением с детьми», «Оставление в опасности», «Убийство малолетнего»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.