Была отличницей. По самоубийству 13-летней школьницы в Копейске возбудили уголовное дело

В Копейске следственный комитет возбудил уголовное дело о доведении до самоубийства (статья 110 УК РФ) по факту смерти 13-летней школьницы, которая покончила с собой накануне вечером в поселке Октябрьский. Свою проверку проводит и прокуратура города, рассказал начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Челябинской области Игорь Рязанов.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Выясняются все причины и условия, которые привели к трагедии», — рассказал Игорь Рязанов.

Как рассказала Znak.com директор школы № 2, в которой училась погибшая, Марина Погудина, девочка характеризовалась исключительно положительно, училась на отлично, с одноклассниками и педагогами у нее были доброжелательные уважительные отношения, она была адекватным и спокойным подростком, ответственно относилась к просьбам и поручениям. Воспитывалась в полной благополучной семье.

В Челябинской области покончила с собой 13-летняя девочка

По данным источника Znak.com, в день трагедии родители договорились вместе с дочерью съездить в лес за ягодами и после работы заехали домой, чтобы ее забрать, но обнаружили уже без признаков жизни. Смерть подростка стала полной неожиданностью и шоком не только для ее родных, но и для всех, кто ее знал. Девочка не увлекалась социальными сетями, не общалась с неблагополучными подростками. О каких-либо отношениях с молодыми людьми тоже ничего не известно. Именно расследование уголовного дела должно пролить свет на ситуацию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.