Глава Минприроды рассказал, с чего начинала вице-губернатор Ямала Ирина Соколова

Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, говоря о гендерных приоритетах в своей кадровой политике, заявил в интервью РБК о том, что в его команде работает много женщин-профессионалов. Он напомнил, что подобное было и во времена его губернаторства на Ямале.

Znak.com

В качестве примера Кобылкин привел вице-губернатора округа Ирину Соколову: «У меня в команде много женщин. Даже когда работал губернатором, у меня заместителем была Ирина Соколова, которая когда-то была прорабом, то есть очень сильная женщина. Женщины на руководящих постах дадут фору многим мужикам».

Глава Минприроды прокомментировал претензии Навального к Радионовой о дорогой недвижимости

Напомним, в 2010 году, став губернатором, Кобылкин назначил Соколову своим заместителем. До этого она работала замглавы Пуровского района, который до работы главой округа возглавлял Кобылкин. После его перехода в Минприроды она продолжает занимать пост вице-губернатора Ямала, на котором работает с 2014 года и курирует в том числе внутреннюю политику региона.

Последние годы Соколова занимает лидирующие позиции в различных экспертных рейтингах, касающихся заместителей глав российских регионов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.