Коллеги югорчанина, объявившего голодовку из-за безразличия властей, готовы ему помочь

Предприниматели Югры, также попавшие в сложную финансовую ситуацию из-за введенных властями ограничений ввиду пандемии коронавируса и не получившие господдержку, отреагировали на случай многодетного отца из Селиярово Евгения Коныгина. Тот, напомним, потерял свой скромный бизнес, кормивший всю его большую семью. В редакцию Znak.com после публикации материала о проблеме Коныгина начали поступать письма с просьбой дать контакты мужчины, чтобы оказать ему и его семье помощь.

Евгений КоныгинФото предоставлено героем материала

«Вчера прочитала статью про моего земляка с Югры Коныгина, о том, что он голодает. Я сама ИП, два месяца не работала, на моем иждивении двое детей студентов-очников, помощи от государства никакой, звонила в Ханты-Мансийск, толку никакого. Хотела бы узнать его номер телефона и перечислить 2000–3000 рублей Сбербанк онлайн ему на карточку. Я его очень понимаю и сочувствую. Спасибо», — написала одна из югорчанок.

Житель Югры, потерявший малый бизнес, находится при смерти из-за голодовки

Напомним, Евгений Коныгин — отец троих детей. Зарабатывал на жизнь предпринимательством — в поселке у него магазин хозтоваров, который был закрыт из-за введенных в регионе ограничений в связи с ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции. По его словам, в господдержке бизнеса ему было отказано. Из-за безвыходной ситуации 5 июля он объявил голодовку. За все эти 22 дня ни один из чиновников к нему так и не приехал. Накануне медик, бравшая анализы у предпринимателя, сообщила его семье, что показатели говорят о приближающейся инсулиновой коме.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.