Мэрия Челябинска готовится провести массовое мероприятие в сентябре

Администрация Челябинска планирует провести фестиваль национальных видов спорта. Мэрия разместила соответствующую закупку на организацию праздника в единой информационной системе госзакупок. По данным ЕИС, начальная цена контракта составляет 100 тыс. рублей, прием заявок продлится до 3 августа. В документации отмечено, что фестиваль должен пройти 19 сентября на площадке, которую укажет администрация. Это может стать первым официальным массовым мероприятием с начала эпидемии коронавируса.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Также мэрия ищет подрядчика на проведение традиционного фестиваля военно-патриотической песни «Опаленные сердца». Судя по материалам закупки, мероприятие должно пройти в онлайн-формате. Подвести итоги подрядчик должен 5 октября. Начальная цена закупки — 166,5 тыс. рублей.

Отметим, пока администрация Челябинска не торопится проводить закупки услуг по организации праздничных мероприятий ко Дню города. 

Ранее городские власти провели несколько аукционов ко Дню Победы, но большая часть мероприятий либо была отменена, либо прошла в онлайн-формате. 

Однако мэрия объявила торги на праздничное оформление Челябинска ко Дню города, цена лота — 254 тыс. рублей. Кроме того, идут два аукциона на выполнение работ по тематическому оформлению Челябинска к социально-значимым событиям и мероприятиям на 833 тыс. и 766 тыс. рублей. Судя по технической документации, речь идет о размещении наклеек на общественном транспорте. О каких именно мероприятиях идет речь, не уточняется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.