«Уральские авиалинии» запускают чартеры в турецкие Анталью, Даламан и Бодрум

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает чартерные рейсы на турецкие курорты — Анталью, Даламан и Бодрум, сообщили Znak.com в пресс-службе перевозчика. Заказчиком чартерных рейсов выступают туроператоры Coral Travel и TUI. 

Яромир Романов / Znak.com

Это означает, что билеты на самолеты «Уральских авиалиний» можно приобрести только через эти компании и, как правило, в составе тура. Удобны ли будут эти предложения для уральцев, пока не ясно. Это будет зависеть от стыковок. Точно расписания перелетов пока нет. 

В рамках чартерной программы Coral Travel «Уральские авиалинии» будут совершать следующие вылеты: Санкт-Петербург — Анталья (1–2 рейса ежедневно); Санкт-Петербург — Даламан (два раза в неделю по средам и субботам); Санкт-Петербург — Бодрум (два раза в неделю по вторникам и пятницам); Ростов-на-Дону — Анталья (пять раз в неделю по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям).

Чартерная программа TUI предполагает следующие рейсы «Уральских авиалиний: Москва (Домодедово) — Анталия ежедневно (14 рейсов в неделю); Ростов-на-Дону — Анталия ежедневно; Санкт-Петербург — Анталия ежедневно (14 рейсов в неделю); Москва (Домодедово) — Даламан ежедневно (восемь рейсов в неделю); Санкт-Петербург — Даламан (по понедельникам, средам, пятницам и субботам, всего пять рейсов в неделю); Ростов-на-Дону — Даламан (по четвергам и воскресеньям); Москва (Домодедово) — Бодрум (по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам); Санкт-Петербург — Бодрум (по вторникам, четвергам и воскресеньям); Ростов-на-Дону — Бодрум (по средам и субботам).

Напомним, что правительство РФ разрешило пассажирские авиаперелеты в эти регионы с 10 августа. Рейсы возможны только из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. 

Из-за пандемии коронавируса с конца марта в России приостановлено международное пассажирское авиасообщение, за исключением рейсов по вывозу соотечественников из-за границы. С 1 августа по решению правительства РФ возобновляются пассажирские перевозки в Великобританию, Турцию и Танзанию. Но самолеты смогут летать только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. С 10 августа также «открываются» перелеты на турецкие курорты Анталья, Бодрум и Даламан.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.