«Уральские авиалинии» запускают чартеры в турецкие Анталью, Даламан и Бодрум

«Уральские авиалинии» запускают чартеры в турецкие Анталью, Даламан и Бодрум

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает чартерные рейсы на турецкие курорты — Анталью, Даламан и Бодрум, сообщили Znak.com в пресс-службе перевозчика. Заказчиком чартерных рейсов выступают туроператоры Coral Travel и TUI. 

Яромир Романов / Znak.com

Это означает, что билеты на самолеты «Уральских авиалиний» можно приобрести только через эти компании и, как правило, в составе тура. Удобны ли будут эти предложения для уральцев, пока не ясно. Это будет зависеть от стыковок. Точно расписания перелетов пока нет. 

В рамках чартерной программы Coral Travel «Уральские авиалинии» будут совершать следующие вылеты: Санкт-Петербург — Анталья (1–2 рейса ежедневно); Санкт-Петербург — Даламан (два раза в неделю по средам и субботам); Санкт-Петербург — Бодрум (два раза в неделю по вторникам и пятницам); Ростов-на-Дону — Анталья (пять раз в неделю по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям).

Чартерная программа TUI предполагает следующие рейсы «Уральских авиалиний: Москва (Домодедово) — Анталия ежедневно (14 рейсов в неделю); Ростов-на-Дону — Анталия ежедневно; Санкт-Петербург — Анталия ежедневно (14 рейсов в неделю); Москва (Домодедово) — Даламан ежедневно (восемь рейсов в неделю); Санкт-Петербург — Даламан (по понедельникам, средам, пятницам и субботам, всего пять рейсов в неделю); Ростов-на-Дону — Даламан (по четвергам и воскресеньям); Москва (Домодедово) — Бодрум (по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам); Санкт-Петербург — Бодрум (по вторникам, четвергам и воскресеньям); Ростов-на-Дону — Бодрум (по средам и субботам).

Напомним, что правительство РФ разрешило пассажирские авиаперелеты в эти регионы с 10 августа. Рейсы возможны только из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. 

Из-за пандемии коронавируса с конца марта в России приостановлено международное пассажирское авиасообщение, за исключением рейсов по вывозу соотечественников из-за границы. С 1 августа по решению правительства РФ возобновляются пассажирские перевозки в Великобританию, Турцию и Танзанию. Но самолеты смогут летать только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. С 10 августа также «открываются» перелеты на турецкие курорты Анталья, Бодрум и Даламан.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Minecraft построили точную копию «дворца Путина»
Россия
Число заразившихся COVID-19 во всем мире превысило 100 млн человек
Россия
Подозреваемый в нападении на полицейского на акции во Владивостоке пришел с повинной
Россия
«Диссернет» не нашел в РГБ следов докторской профессора из РАНХиГС, отрицавшего Холокост
Россия
Главы МИД «Большой семерки» призвали освободить Алексея Навального
Россия
У депутата Госдумы из Приморья конфисковали бизнес на 40 млрд рублей
Россия
Полиция задержала известного тиктокера по делу о нападении на автомобиль ФСБ 23 января
Россия
Москвичке в садике дали анкету с вопросами о патриотическом воспитании ее 4-летнего сына
Россия
Спикер Госдумы заступился за полицейского, ударившего в живот ногой Маргариту Юдину
Россия
Кремль убрал упоминание Навального из пересказа разговора Байдена и Путина
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.