«Уральские авиалинии» запускают чартеры в турецкие Анталью, Даламан и Бодрум

«Уральские авиалинии» запускают чартеры в турецкие Анталью, Даламан и Бодрум

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает чартерные рейсы на турецкие курорты — Анталью, Даламан и Бодрум, сообщили Znak.com в пресс-службе перевозчика. Заказчиком чартерных рейсов выступают туроператоры Coral Travel и TUI. 

Яромир Романов / Znak.com

Это означает, что билеты на самолеты «Уральских авиалиний» можно приобрести только через эти компании и, как правило, в составе тура. Удобны ли будут эти предложения для уральцев, пока не ясно. Это будет зависеть от стыковок. Точно расписания перелетов пока нет. 

В рамках чартерной программы Coral Travel «Уральские авиалинии» будут совершать следующие вылеты: Санкт-Петербург — Анталья (1–2 рейса ежедневно); Санкт-Петербург — Даламан (два раза в неделю по средам и субботам); Санкт-Петербург — Бодрум (два раза в неделю по вторникам и пятницам); Ростов-на-Дону — Анталья (пять раз в неделю по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям).

Чартерная программа TUI предполагает следующие рейсы «Уральских авиалиний: Москва (Домодедово) — Анталия ежедневно (14 рейсов в неделю); Ростов-на-Дону — Анталия ежедневно; Санкт-Петербург — Анталия ежедневно (14 рейсов в неделю); Москва (Домодедово) — Даламан ежедневно (восемь рейсов в неделю); Санкт-Петербург — Даламан (по понедельникам, средам, пятницам и субботам, всего пять рейсов в неделю); Ростов-на-Дону — Даламан (по четвергам и воскресеньям); Москва (Домодедово) — Бодрум (по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам); Санкт-Петербург — Бодрум (по вторникам, четвергам и воскресеньям); Ростов-на-Дону — Бодрум (по средам и субботам).

Напомним, что правительство РФ разрешило пассажирские авиаперелеты в эти регионы с 10 августа. Рейсы возможны только из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. 

Из-за пандемии коронавируса с конца марта в России приостановлено международное пассажирское авиасообщение, за исключением рейсов по вывозу соотечественников из-за границы. С 1 августа по решению правительства РФ возобновляются пассажирские перевозки в Великобританию, Турцию и Танзанию. Но самолеты смогут летать только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. С 10 августа также «открываются» перелеты на турецкие курорты Анталья, Бодрум и Даламан.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве задержан корреспондент Readovka, снимавший перформанс Крисевича
Россия
При пожаре на АЗС в Новосибирске пострадали 34 человека
Россия
В Приморье задержали школьниц за осквернение памятника Герою России, погибшему в Сирии
Россия
В ГД хотят расширить перечень оснований для отказа в лицензии на оружие
Россия
Байден заявил, что возможная смерть Навального в тюрьме испортит отношения России и США
Россия
Администрация президента добавила в программу «школы губернаторов» творческие курсы
Россия
Жданов: отказ от участия в выборах — это личное решение Соболь, другие продолжают кампанию
Россия
Илье Варламову предложили временно стать заммэра Анапы по развитию городской среды
Россия
Роман Протасевич заявил, что в ближайшее время привьется «Спутником V»
Россия
«Грозный» опубликовал видео с Халимат Тарамовой, из-за которой силовики напали на шелтер
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.