В ХМАО из реки достали тело местного жителя, пропавшего накануне

В Березовском районе ХМАО спасатели достали из реки Северная Сосьва тело 41-летнего местного жителя, о исчезновении которого ранее в экстренные службы и правоохранительные органы сообщали его родственники.

«Центроспас-Югория»

Как сообщили в пресс-службе «Центроспас-Югория», накануне группа спасателей выезжала на место, где предположительно мог утонуть разыскиваемый мужчина.

Поисковики обследовали 65 километров береговой линии и еще 44,5 километра речного дна с помощью специального оборудования.

Во время поисков к ним поступил звонок от сотрудника полиции, который сообщил, что на 307-м километре реки Северная Сосьва он обнаружил тело человека. Впоследствии труп был извлечен из воды и передан сотрудникам правоохранительных органов.

В Сургуте нашли тело утонувшего накануне в реке подростка

Несчастные случаи на воде, требующие вмешательства спасателей, в ХМАО происходят регулярно и, к счастью, не всегда имеют фатальный финал.

Так, 26 июля, спасательный отряд выезжал в окрестности города Белоярского на реку Казым для спасения мужчины. Местные жители сообщили в экстренные службы, что тот плывет по реке и зовет на помощь. Прибыв к месту вызова, спасатели помогли пловцу выбраться на берег.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.