В Иркутской области нашли Ан-2, но не тот, который ищут уже неделю

В Иркутской области обнаружены обломки самолета Ан-2, однако это оказался не тот самолет, который ищут уже неделю в этом районе, а другой, разбившийся год назад. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники. 

МЧС, архивное фото

Напомним, Ан-2 авиакомпании «Феникс» вылетел 19 июля из поселка Кырен Тункинского района Бурятии и не вышел на связь. Он должен был облететь Тункинский и Окинский районы, чтобы определить область авиаобработки лесов от тутового шелкопряда. На его борту находились шесть человек — два члена экипажа и четыре члена экипажей других воздушных судов авиакомпании «Феникс», которые позже должны были принять участие в обработке лесов.

Сегодня стало известно, что в Иркутской области найдены обломки самолета, однако, как сообщили «Интерфаксу» в Сибирском авиационном поисково-спасательном центре, найден другой борт, который упал летом 2019 года в Усольском районе. 

«Мы вышли на место крушения в 2019 году самолета Ан-2 авиакомпании „Феникс“. Это наша зона поиска. Поиск потерявшегося неделю назад Ан-2 в Бурятии (также авиакомпании „Феникс“ — ИФ) продолжается», — сказал собеседник агентства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.