В Миассе за последние дни арестовали двух мужчин, подозреваемых в педофилии

В Миассе за последние несколько дней задержали двух мужчин, подозреваемых в преступлениях против половой свободы детей. Один из них, по версии следствия, растлевал свою племянницу и ее подругу, а второй, как ранее сообщал Znak.com, совершил преступление сексуального характера в отношении ребенка в парке.

Znak.com

Как сообщает сайт Newsmiass, в понедельник, 27 июля, сотрудники правоохранительных органов задержали 51-летнего мужчину, подозреваемого в преступлении по части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»). События развивались в начале месяца в одном из поселков Миасского округа.

Как рассказал изданию руководитель следственного отдела по Миассу областного управления СКР Анатолий Селиверстов, жертвой педофила стала его восьмилетняя племянница, а затем и ее подруга на год старше. Позже одна из девочек рассказала о произошедшем родителям, которые обратились в полицию.

В Миассе разыскивают мужчину, подозреваемого в сексуальном насилии над ребенком

После проверки слова потерпевшей подтвердились. По предварительным данным, мужчина растлевал детей на протяжении нескольких месяцев. Известно, что он психически болен и ранее был судим за аналогичное преступление. В настоящее время следствие ходатайствует о заключении фигуранта под стражу.

Кроме того, накануне поместили в СИЗО другого педофила — 44-летнего горожанина, который совершил насильственные действия сексуального характера в отношении первоклассницы в сквере северной части Миасса. Инцидент имел место 19 июля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.