По факту убийства росгвардейца в Ингушетии возбуждено уголовное дело

В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника Росгвардии, сообщает республиканское управление СКР. Дело возбуждено по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (317 УК РФ), незаконном обороте оружия (часть 2 статьи 222), хищению боеприпасов группой лиц по предварительному сговору (пункт «а» части 3 статьи 226 УК РФ). 

Znak.com

Инцидент произошел накануне вечером на расстоянии около 300 метров от федеральной автомобильной трассы «Кавказ» на окраине села Яндаре Назрановского муниципального района республики. 

«Неустановленные лица произвели выстрелы из огнестрельного оружия в 32-летнего жителя республики, являющегося сотрудником правоохранительного органа, который от полученных ранений скончался на месте. После совершения преступления злоумышленники похитили табельное оружие потерпевшего и скрылись с места происшествия», — говорится в сообщении. 

Сейчас нападавших ищут. 

Ранее источник сообщал «Интерфкску», что во вторник вечером неизвестные открыли стрельбу из боевого оружия по легковому автомобилю, в котором находился сотрудник правоохранительных органов Микаил Алиев.

В Ингушетии неизвестные расстреляли сотрудника Росгвардии

В сотрудника управления Росгвардии по республике, предположительно, трое злоумышленников произвели несколько выстрелов в то время, когда он общался с девушкой на обочине дороги.

Несмотря на тяжелые огнестрельные ранения, росгвардеец смог самостоятельно сесть в машину, но проехал лишь около десяти метров. Он скончался. Девушка доставлена в ОВД. Она дает показания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.