Руководителям подразделений ОТРК «Югра» представили нового директора компании

Назначенного с 31 июля на пост директора ОТРК «Югра» Алексея Елизарова накануне представили руководителям подразделений телерадиокомпании. Как сообщил Znak.com собеседник, знакомый с ситуацией, представляла будущего руководителя директор департамента общественных и внешних связей ХМАО Елена Шумакова и пока еще действующий директор канала Валерий Раевский.

Алексей Елизаровcableman.ru

«Это было просто знакомство, встреча не подразумевала вопросов. Но Алексей Елизаров все же сказал, что у него уже готова организационная структура компании и в будущем он ее представит на встрече с коллективом», — рассказал собеседник. 

Также сейчас решается судьба Валерия Раевского. По словам нашего источника, пока официально предложений ему не поступало: «Но, как я понимаю, сам он готов остаться советником нового руководителя».

Замгубернатора ХМАО пролоббировал назначение своего одноклассника на важный пост

Напомним, Валерий Раевский около 10 лет возглавлял правительственную телерадиокомпанию. Однако по предложению первого заместителя губернатора ХМАО Алексея Шипилова, курирующего информационный блок, в этом году с ним не стали продлевать трудовой контракт. На его место губернатор Наталья Комарова назначила Алексея Елизарова, предложенного Алексеем Шипиловым.

По данным источников Znak.com, Елизаров и Шипилова учились вместе в одной в школе. Именно по приглашению Шипилова в 2016 году Елизаров приехал в Югру на выборы, работал юристом «Единой России», а последние два года возглавлял издательский дом правительства — «Новости Югры».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.