В Челябинской области мужчина убил жену в машине на глазах у детей и автомобилистов

В Саткинском районе мужчина убил жену в машине на глазах их маленьких дочерей и проезжавших мимо автомобилистов. Подозреваемый задержан, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР области Владимир Шишков.

Наиль Фаттахов/Znak.com

По данным следствия, днем в среду, 29 июля, на дороге около деревни Алексеевка Саткинского района в ходе бытовой ссоры в салоне автомобиля, стоящего на обочине дороги, подозреваемый нанес несколько ножевых ранений своей супруге. Затем нанес ей ножевые ранения на обочине дороги. От полученных ранений женщина скончалась. Убийство было совершено в присутствии двух малолетних дочерей. Дети переданы матери погибшей.

«Следственными в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, возбуждено уголовное дело по пункту „д“ части 2 статьи 105 УК РФ („Убийство, совершенное с особой жестокостью“), — рассказал Владимир Шишкоа. — Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы». 

Скриншот видео Ильдара Баймухаметова/Vk.com

Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. 

По данным источника Znak.com, погибшая и ее муж — жители Башкирии. Оттуда они поехали в Сатку на своем Renault Duster в стоматологию лечить зубы старшей, четырехлетней, девочке. С собой взяли и младшую дочь. Примерно за 60 км от Сатки они свернули с трассы и решили сфотографироваться в красивом месте около деревни Алексеевка. Там между ними произошла ссора на почве ревности. Тогда в машине мужчина схватил некий клинок и несколько раз ударил им жену, она выскочила на улицу. Там он догнал ее и перерезал ей горло канцелярским ножом.

Скриншот видео Ильдара Баймухаметова/Vk.com

В социальных сетях очевидец разместили видео расправы. Интересно, что автор видео не пытался явно остановить подозреваемого, лишь кричал, что ему конец, а потом подошел к телу погибшей и описал ситуацию. Судя по всему, именно этот мужчина вызвал полицию. Сообщается, что на месте трагедии было очень много крови, а дети звали из машины папу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.