В Ингушетии в лесу нашли блиндаж, возможно, принадлежащий убийцам росгвардейца

В лесном массиве в Ингушетии обнаружен замаскированный блиндаж, который, возможно, принадлежит убийцам сотрудника Росгвардии. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

Znak.com

«Силовики рядом с местом происшествия наткнулись на блиндаж, там же была и растяжка. Поиск нескольких нападавших в регионе продолжается, приняты дополнительные меры безопасности», — сказал источник.

Ранее источник сообщил агентству, что во вторник вечером неизвестные начали стрелять из боевого оружия по машине, в которой находился сотрудник управления Росгвардии Микаил Алиев. В момент нападения, предположительно, трех человек он общался с девушкой на обочине дороги. Несмотря на тяжелые ранения, росгвардеец смог сесть в машину, но проехал лишь около десятка метров и скончался. Девушка доставлена в ОВД.

По данным следствия, обстрелявшие машину неизвестные забрали табельное оружие росгвардейца и скрылись с места преступления.

Убитого в среду похоронили на родовом кладбище в Назрановском районе.

Дело возбуждено по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (317 УК РФ), незаконном обороте оружия (часть 2 статьи 222), хищению боеприпасов группой лиц по предварительному сговору (пункт «а» части 3 статьи 226 УК РФ). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.