В Ноябрьске сняли с поезда больного COVID-19, который сбежал из больницы Нового Уренгоя

В Ноябрьске сняли с поезда COVID-пациента, сбежавшего из Новоуренгойской горбольницы. По данным оперативных служб, мужчина самовольно покинул один из COVID-госпиталей, приобрел билеты на поезд и отправился в путешествие.

undefined

Как пишет N24.Ru со ссылкой на очевидцев, беглеца уже пытались снять по ходу следования. Однако первая попытка не увенчалась успехом: в Пуровске мужчина наотрез отказался покидать вагон и продолжил путь.

«В Ноябрьске все службы сработали оперативно. Я не знаю, как им удалось уговорить этого пассажира сойти, ведь он был так решительно настроен», — добавляет очевидец.

N24.Ru

Более 20 попутчиков COVID-беглеца взяты на контроль санврачами. Вагон же, в котором произошел инцидент, был подвергнут санобработке на станции Ноябрьск-1.

N24.Ru

В окружном оперштабе по профилактике коронавируса Znak.com сообщили, что задержать заболевшего удалось благодаря незамедлительным действиям врачей Новоуренгойской ЦГБ. «Накануне пациент с диагнозом двусторонней пневмонии и лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией покинул отделение городской больницы, оставив записку об отказе от лечения. Мужчина — житель другого региона, работал в ЯНАО вахтовым методом. Сотрудники больницы сразу же сообщили о случившемся в полицию. Пациент остановлен в Ноябрьске и по постановлению Роспотребнадзора госпитализирован в окружной Центр-СПИД. Теперь ему грозит административная ответственность в виде штрафа», — прокомментировали ситуацию в оперштабе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.