В Сургуте против наркомана, сжегшего заживо свою бабушку, возбудили уголовное дело

В Сургуте СКР возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя. Как сообщили в окружном управлении ведомства, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

СУ СКР по ХМАО

По версии следствия, 27 июля, около 22 часов, в Сургуте подозреваемый под действием наркотиков решил поджечь дачный дом, расположенный в СОТ «Виктория», в котором проживала его 71-летняя бабушка. С этой целью он разлил в помещении первого этажа дома бензин, затем, дождавшись пока его бабушка вошла внутрь дома, поджег его. В результате происшествия потерпевшая, не имея возможности выйти из горящего дома скончалась, предварительно — от отравления угарным газом, сам дом полностью уничтожен огнем.

Подозреваемый задержан, ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза, следователь ходатайствовал перед судом о заключении злоумышленника под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.