Жителя Ямала отправили в колонию за стрельбу в полицейского из незаряженного пистолета

В Новом Уренгое суд признал местного жителя виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК РФ). Мужчина, будучи пьяным, выстрелил в сотрудника полиции из пистолета, который оказался незаряженным, сообщает СУ СКР по ЯНАО. 

Znak.com

Инцидент произошел 22 апреля 2020 года около десяти часов утра в Новом Уренгое. Инспектор ГИБДД остановил в центре города движущийся автомобиль. Подойдя к транспортному средству со стороны водителя, сотрудник полиции увидел, что мужчина, находившийся на переднем пассажирском сидении, демонстративно направил на него предмет, конструктивно схожий с пистолетом, и произвел спуск курка, а затем отбросил пистолет в сторону. 

В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что 31-летний пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрел из охолощенного, незаряженного пистолета.

Мужчине назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.