16 кандидатов претендуют на пост начальника новой структуры в челябинском правительстве

Во второй тур конкурса на пост начальника Главного управления молодежной политики Челябинской области прошли 16 кандидатов. Всего изначально было подано 25 заявок, сообщила в своих соцсетях первый замгубернатора региона Ирина Гехт.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«У всех представления о молодежном лидере разные. Каким его вижу я? В первую очередь — это авторитетный человек в молодежной среде. Активный, креативный, прогрессивный, целеустремленный и молодой. Во-вторых, лидер молодежи — это человек, который умеет нестандартно мыслить, интересно формулировать свои идеи и „зажигать“ ими других, вести за собой, мотивировать молодых достигать новых целей и становится лучше. В-третьих, важно ораторское мастерство. Люблю молодых людей, которые умеют грамотно и убедительно говорить. С ними приятно вести диалог», — считает Ирина Гехт.

По ее словам, имя победителя конкурса станет известно «совсем скоро».

Текслер утвердил структуру нового управления молодежной политики

Как сообщал Znak.com ранее, в мае губернатор Алексей Текслер подписал постановление о создании Главного управления по молодежной политике в структуре правительства региона. Согласно штатному расписанию, в новом управлении будут работать 19 специалистов, в структуре управления выделят три отдела: молодежных программ, поддержки молодежных инициатив и финансов и бухучета.

Добавим, ГУ молодежной политики уже существовало в Челябинской области, но его ликвидировали при экс-губернаторе Борисе Дубровском. До недавнего времени молодежное направление курировало областное министерство образования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.