«Удовлетворение своих индивидуалистических потребностей»

Бурятский блогер поприветствовал Стивена Сигала. На него составили протокол

Полиция Улан-Удэ составила административный протокол о мелком хулиганстве (часть 1 статьи 20.1 КоАП) в отношении бурятского блогера Дмитрия Баирова, который сделал замечание главе региона Алексею Цыденову по поводу отсутствия у того маски и поприветствовал актера Стивена Сигала. Об этом сообщает «Тайга.инфо»

Иван Маслов, Znak.com

Баиров попытался поприветствовать американского актера Стивена Сигала во время его встречи с главой Бурятии Алексеем Цыденовым в центре города вечером 20 июля. 

«Баиров начал приближаться к ним [Цыденову и Сигалу], при этом отталкивал службу безопасности, кричал мешая беседе главы и гостя Республики Бурятия, тем самым пренебрегая моралью общества, правилами взаимного уважения и норм нравственности», — говорится в тексте административного протокола (орфография и пунктуация сохранены).

Полиция усмотрела в поведении Баирова «удовлетворение своих индивидуалистических потребностей в самоутверждении» и «выражение превосходства над окружающими».

Как рассказала адвокат блогера Надежда Низовкина, полиция не смогла объяснить значение фраз про «индивидуалистические потребности» и «нормы нравственности».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.