Челябинский облсуд не нашел подкупа в раздаче агитматериалов кандидата в ЗСО

Челябинский областной суд вынес решение по иску кандидата в Заксобрание Дмитрия Григорчика к территориальной избирательной комиссии Металлургического района. В иске Григорчик требовал снять с выборов конкурента Алексея Денисенко на основании того, что была зафиксирована раздача агитматериалов в виде детской настольной игры. Как сообщили в пресс-службе облсуда, Григорчику было отказано в требованиях.

Znak.com

«Были изучены протоколы опроса агитатора, рассмотрены материалы проверки полиции, а также видеозапись, сделанная на месте событий, — пояснили в суде. — В итоге суд не признал эти события подкупом, в иске отказано, но решение еще может быть обжаловано».

В Челябинской области подан иск о подкупе избирателей на выборах в ЗСО

Напомним, ранее Дмитрий Григорчик подал в суд иск с требованием признать подкупом избирателей раздачу агитматериалов в виде листовки, пластиковых фишек и игральной кости.

Отметим, что по одномандатному 11-му Металлургическому округу в ЗСО зарегистрированы кандидатами четыре человека: Артем Фомин от ЛДПР, Алексей Денисенко от «Единой России», Дмитрий Григорчик от «Справедливой России», Станислав Тожин от КПРФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.