Еще одна смерть от COVID-19 зафиксирована в Новом Уренгое. Скончался 54-летний мужчина

Новый летальный случай в ЯНАО, связанный с коронавирусом, произошел в Новом Уренгое. Как сегодня сообщил директор департамента здравоохранения ЯНАО Сергей Новиков, в городской больнице скончался 54-летний мужчина с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. Болезнь осложнилась сопутствующими заболеваниями.

Znak.com

«Хочу напомнить, несмотря на позитивные тенденции, которые наметились в округе, борьба с пандемией продолжается. Режим самоизоляции на Ямале продлен до 15 августа, поэтому не стоит забывать о мерах безопасности — ношении масок, перчаток и соблюдении дистанции», — сказал Новиков.

В «тюменской матрешке» на 30 июля выявили 377 новых случаев коронавируса

Под позитивными тенденциями глава депздрава имеет в виду рекорд по количеству выздоровевших за сутки в ЯНАО — почти в пять раз больше, чем заболевших. Всего, согласно оперативным данным, на Ямале после лечения от коронавируса выздоровел 7 631 человек. Это две трети от всех заболевших.

Напомним, на 30 июля в регионе выявили 116 новых случаев коронавируса, всего заболело 16 904 (77 умерли).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.