«Фонтанка»: в Петербурге от передозировки умер рэпер Энди Картрайт. Жена его расчленила

В Санкт-Петербурге скончался российский рэпер, участник Versus Battle Энди Картрайт. По предварительной версии, он умер от передозировки наркотиками. Его супруга пыталась избавиться от тела, пишет «Фонтанка». 

Кадр из рэп-батла

По данным издания, накануне в полицию позвонил адвокат супруги погибшего. 

Он передал версию, рассказанную ему 36-летней жительницей Петербурга — четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

В квартире на Невском, 134, действительно были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Женщину задержали, вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен. Из квартиры изьяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

Причину своего поступка женщина объяснила тем, что не хотела для мужа бесславной смерти от передозировки и поэтому решила, что он «просто исчезнет».

Ранее в Санкт-Петербурге арестовали местного жителя Николая Тихонова, которого обвиняют в убийстве и расчленении жены. 

По версии следствия, 27 июля петербуржец, находясь у себя дома, зарубил жену топором, нанеся ей не менее пяти ударов. СК считает, что при этом мужчина осознавал последствия своих действий. Затем Тихонов постарался смыть следы преступления в квартире и расчленил тело жертвы, чтобы спрятать его в лесу. Как отмечает пресс-служба судов Петербурга, мужчина полностью признал вину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.